即將展出

台北當代

01月18日 - 01月20日  |  2019
趙春翔卓家慧高行健文鳳儀丁雄泉王濛莎王天德
展位 B10  |  台北南港展覽館
展出藝術家:趙春翔、卓家慧、高行健、文鳳儀、丁雄泉、王濛莎、王天德

藝倡畫廊十分榮幸參加第一屆「台北當代」藝術博覽會,繼去年參加了台北國際藝術博覽會,我們今年於首屆「台北當代」隆重展出八位獲公認的當代藝術家的傑作,包括極具影響力的海外華裔繪畫大師趙春翔和丁雄泉、國際水墨畫家高行健諾貝爾文學獎得主和王天德以煙燻水墨畫享譽國際,還有新銳女畫家卓家慧和王濛莎。至於雕塑方面,我們重點推介香港女雕塑家文鳯儀的代表作「長衫」編織系列,此系列獲國際名牌路易威登展於二O一四年台北個展,和二O一二年香港及新加坡展出。

此外,我們將於場內的裝置藝術空間特別展出王天德的巨幅新作,讓觀者可以近距離欣賞王氏在兩層透薄宣紙上重疊煙燻和筆墨的震撼效果,不容錯過。而在場內的沙龍藝術專區則展出卓家慧以「愛麗斯夢遊仙境」為靈感的精選近作。